公司新闻

长笛龙吟竹业亮相上海国际地面铺装展

作者:长笛龙吟竹业 发布时间:2019-04-02 01:53

2019年3月26日,第二十一届上海国际地面材料及铺装技术博览会在上海新国际博览中心隆重举行,湖南长笛龙吟竹业有限公司以特装展位首次亮相该展会。

图片1.jpg

借助全球重要的地面铺装材料专业展会平台,长笛龙吟在最高级别的舞台上开启2019年的品牌推介序幕。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

展会现场人流如织,长笛龙吟展位更是人气爆棚,咨询的国内外客户络绎不绝。作为展会新晋品牌,长笛龙吟的户外重竹和竹集成材产品格外受到关注。

图片5.jpg

图片6.jpg

由于长笛龙吟坚持对产品质量的全程绝对把控,每一片竹片和竹丝都由自己加工、筛选、品控,所以品质能够得到有力保障,产品也得到了展会专业买家和行业内专业人士的高度认可。

图片7.jpg

图片8.jpg

此次亮相上海国际地面铺装展是长笛龙吟品牌战略的重要起点,长笛龙吟将持续不断的站在更多、更高的平台上传播中国竹文化、推介中国竹产业。


地址:湖南林业产业园郑家驿园区

电话:

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备10005672号 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED