产品优势

        竹材在解剖结构上,其维管束相互平行,纹理通直,加之没有木射线等横向组织,因而竹材具有极好的劈裂性能; 经过高炭防腐技术处理的竹材及其制品,不易遭虫蛀和发生霉变与腐朽,经久耐用,历久弥新。

        健康环保:竹材的生长周期短、是真正的可持续发展绿色建材。现在国内使用的防腐木材一般以CCA或ACQ药剂浸渍生产,这类药剂含有毒性物质或重金属成分,对环境及人类身体有巨大隐患,而长笛龙吟竹材生产的户外竹材使用的是物理方法处理,不会对环境及人产生影响。

        产品稳定:目前市场上的防腐木材虽然解决了防腐防虫的问题,但木材在户外恶劣环境下造成的开裂及变形问题并没有办法。高炭防腐户外竹材在解决了防腐防虫等问题的同时通过改变竹材内部的吸水基团,从而在基本上解决了变形和开裂的问题。

        物理性能:防腐木材基本以松木类木材为原料,力学性能都较差,如使用在需要承重的部位则需使用大规格的尺寸,造成成本及资源的浪费。户外竹材在材料密度、硬度和抗弯强度上都远远高于普通防腐木和硬木材料是理想的户外用材。

地址:湖南林业产业园郑家驿园区

电话:

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备10005672号 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED